首頁

康旗股份連中三元,接連中標浦發銀行、中信銀行、中邦郵政儲蓄銀行項目

2019-06-11 15:43

2019年6月,康旗股份(300061.sz)旗下敬眾科技捷報頻傳,連中三元,6月5日成功中標上海浦東發展銀行信用卡中心服務項目;6月6日又成功中標中信銀行信用卡中心采購項目;6月10日再成功中標中邦郵政儲蓄銀行股份集團福建省分行采購項目。

早在今年3月,康旗股份就成功中標了上海浦發銀行全邦移動運營商服務項目。此次再次中標浦發銀行其他服務項目,在眾多競爭者當中脫穎而出,是對集團綜合實力、技術水平、核心競爭力的又一次肯定。

中標中信銀行信用卡中心采購項目后,康旗股份將在鐵路數據征信應用領域提供服務賦能。該服務擁有自主創新并經過等保認證的“小河集團征信管理系統”以及一系列基于智能風控相關管理體系的自主知識產權,依托集團在航旅信息領域的積累,在與多方外部機構合作的基礎上嚴格遵照相關法律法規要求提供全方位的價值服務。

中標中邦郵政儲蓄銀行的項目后,康旗股份則將為圍繞消費金融數據領域提供多項相關服務,協助中邦郵政儲蓄銀行在特定業務場景下提高效率、降低本錢并增加收益。

近幾年,金融科技改革浪潮席卷而來,科技與創新成為高質量經濟增長的引擎。在環球經濟不斷跌宕起伏時,世界金融科技舞臺充斥著風云變幻,康旗股份作為邦內為數不多擁有實際落地經驗的金融科技潛力股,逆勢而上,將繼續堅定以“金融科技賦能民生消費”為使命,以產品和服務說話,懷抱美好的金融科技愿景,全面擁抱和迎戰當下的數字經濟時代。

一直以來,康旗股份都致力于跨行業大數據應用價值的實現,此次連中三元,也是從側面印證了康旗股份戰略發展布局的可行性和前瞻性。康旗股份秉承著“金融科技賦能民生消費”的使命,目前主營業務包括信用卡客戶交叉營銷業務、金融科技服務業務、保險中介服務業務、互聯網流量增值分發業務、航旅消費特征模型服務業務等。未來康旗股份將繼續與銀行、保險、健康等民生行業的集團機構合作,通過科技、數據、業務能力綜合建設,構建智能營銷、智能風控、智能獲客能力,向集團機構及其個人客戶提供智能化的數據分析、決策支持、營銷促進、客戶獲取、流量分發、風險判斷等總體解決方案,并進而向個人客戶提供商品、權益、分期、保險等增值服務。